실시간예약
Welcome to Pension
COMMUNITY
공지사항예약문의여행후기펜션갤러리

감사합니다.

페이지 정보

작성자펜션지기 댓글 0건 조회 539회 작성일 15-07-28 15:43

본문

답장이 늦졌습니다.
  모쪼록 좋은여행이 돼셨다니 흐뭇합니다.
  저희 펜션이 대중교통을 이용 하기에는 다소 어려움이
  있어 도움을 드리고져 노력합니다만 만족 하셔다니
  저또한 감사합니다. 다음에 다시찾아주시면 더욱더 즐거운
  여행이 돼도록 하겠습니다.감사합니다.

> 우선 방은 하나 남았다고 하셔가지고 급하게 에약해서 따로 선택한 방은 아니였어요!
>
> 오자마자 매우 깨끗하고 깔끔해서 감동감동ㅎㅎㅎㅎ 둘이 쓰기에 방 좁지도 않아요~
> 테라스에도 개별바베큐를 할 수 있는 것도 좋았구요 모기향도  있더라구요 밤에 유용하게 썼습니다
> (모기향 고정하는 게 없었어요!)
> 그리고 욕실용품 장난치는 곳이 많잖아요 겉이랑 속이랑 다르고 막 그런...
> 여긴 안그러고 비누조차도 깨끗했답니다...b
> 테라스 전경도 괜찮았어용 제가 갔을 때는 안개때문에 안개+바다 구경했지만ㅋㅋㅋ
> 날 좋을 때 다시 오고 싶어요~
>
> 가는 날 정류장까지 픽업오시고 돌아가는 날은 터미널까지 데려다주셔서 정말 감사했습니다ㅎㅎ
> 너무 친절하게 대해주셔서 열심히 청소한다고 하고 나왔는데ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ모르겠네용
> 즐거운 하루하루 보내세요~
> + 숯값이용료는 홈페이지에 공지해놓으시면 좋을 거 같아요
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 강원도 삼척시 근덕면 공양왕길 720-45 (동막리 산32-8)
대표자 : 박종섭

예약문의 : 010-4622-5671, 010-6475-5671

E-mail : admin@domain.com