실시간예약
Welcome to Pension
COMMUNITY
공지사항예약문의여행후기펜션갤러리

항아리고기 후기에용!!^^

페이지 정보

작성자정보행 댓글 0건 조회 537회 작성일 20-05-06 12:47

본문

오션뷰라서 선택했던 펜션인데....
뜻밖의 경험하고 왔네요!!ㅋㅋㅋ
일단 바다경치가 끝내줍니다!!
그리고 개별테라스라 맘편히 바다보면서 먹을수있구요ㅎㅎ

그리고 다른펜션과는 다른 한가지가
바로 ‘항아리 고기’를 하는 유일한 곳이라는 점이에요!
항아리고기는 TV로만 들었다가 직접해보기는 처음이었어요ㅋㅋ
사장님께서 바베큐랑 항아리고기랑 선택지를 주셨는데 항아리고기가 정말 맛있다고 추천해주셔서 저희는 미련없이 항아리고기를 선택했습니당ㅋㅋ
이색경험은 한번 해봐야지 라는 마음으로ㅋㅋㅋ

근데...
진짜..정말....미친듯이 맛있어요........!!!
처음먹어보는데 너무 맛있어서 다른고기 못먹을정도..
정말 꼭 추천드려요!!
심지어 손도 별로 안가요!!
바베큐는 연기나고 계속 손이 가서 굽는사람이 좀 힘든데 항아리고기는 그냥 고기를 갈고리에 끼워서 항아리에 넣고 뚜껑만 닫으면 끝ㅋㅋ
그러고 테라스 의자에 앉아서 바다보면서 힐링하다가 시간지나서 고기 꺼내기만 하면되용!ㅎㅎ대박~

일단 고기는 삼겹살이랑 소고기 꽃갈비살 이렇게 두개를 준비했눈뎅 일단 소고기는 엄청 부드럽고 스테이크맛이나요!
근데 항아리로 하면 돼지 추천드려용ㅋㅋ
삼겹살은 확실히 향이 정말 깊게 베겨서 한 입 먹으면 정말 환상...ㅠㅠ
다음엔 항아리할때 삼겹살이랑 목살해야겠어용ㅋㅋ

저희가 항아리고기먹은 두번째 손님이라던데ㅋㅋ
완전 만족 100%였습니당ㅎㅎㅎ
첫번째손님도 정말 맛있게 먹고가셨다며..ㅋㅋ
저희는 정말 너무 맛있는 맛에 감동해서 1시간동안 고기얘기만했어요ㅋㅋㅋㅋ
아 후기 꼭 남겨야겠다ㅋㅋㅋ다짐하고 이제서야 올리네용ㅋㅋ

그리고! 지인들 데리고 꼭 다시 올거에요!
바다와 함께 항아리고기 이생경험으로 좋은추억 쌓고 갑니당~^^ 또 놀러올거에용ㅎㅎ
여러 사람들이 후기보고 항아리고기 많이많이 해서 맛있게 먹고갔음 좋겠네용ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 강원도 삼척시 근덕면 공양왕길 720-45 (동막리 산32-8)
대표자 : 박종섭

예약문의 : 010-4622-5671, 010-6475-5671

E-mail : admin@domain.com