실시간예약
Welcome to Pension
COMMUNITY
공지사항예약문의여행후기펜션갤러리

Re: 항아리고기 후기에용!!^^

페이지 정보

작성자펜션지기 댓글 0건 조회 426회 작성일 20-05-06 13:43

본문

>
 >
 > 오션뷰라서 선택했던 펜션인데....
> 뜻밖의 경험하고 왔네요!!ㅋㅋㅋ
> 일단 바다경치가 끝내줍니다!!
> 그리고 개별테라스라 맘편히 바다보면서 먹을수있구요ㅎㅎ
>
> 그리고 다른펜션과는 다른 한가지가
> 바로 ‘항아리 고기’를 하는 유일한 곳이라는 점이에요!
> 항아리고기는 TV로만 들었다가 직접해보기는 처음이었어요ㅋㅋ
> 사장님께서 바베큐랑 항아리고기랑 선택지를 주셨는데 항아리고기가 정말 맛있다고 추천해주셔서 저희는 미련없이 항아리고기를 선택했습니당ㅋㅋ
> 이색경험은 한번 해봐야지 라는 마음으로ㅋㅋㅋ
>
> 근데...
> 진짜..정말....미친듯이 맛있어요........!!!
> 처음먹어보는데 너무 맛있어서 다른고기 못먹을정도..
> 정말 꼭 추천드려요!!
> 심지어 손도 별로 안가요!!
> 바베큐는 연기나고 계속 손이 가서 굽는사람이 좀 힘든데 항아리고기는 그냥 고기를 갈고리에 끼워서 항아리에 넣고 뚜껑만 닫으면 끝ㅋㅋ
> 그러고 테라스 의자에 앉아서 바다보면서 힐링하다가 시간지나서 고기 꺼내기만 하면되용!ㅎㅎ대박~
>
> 일단 고기는 삼겹살이랑 소고기 꽃갈비살 이렇게 두개를 준비했눈뎅 일단 소고기는 엄청 부드럽고 스테이크맛이나요!
> 근데 항아리로 하면 돼지 추천드려용ㅋㅋ
> 삼겹살은 확실히 향이 정말 깊게 베겨서 한 입 먹으면 정말 환상...ㅠㅠ
> 다음엔 항아리할때 삼겹살이랑 목살해야겠어용ㅋㅋ
>
> 저희가 항아리고기먹은 두번째 손님이라던데ㅋㅋ
> 완전 만족 100%였습니당ㅎㅎㅎ
> 첫번째손님도 정말 맛있게 먹고가셨다며..ㅋㅋ
> 저희는 정말 너무 맛있는 맛에 감동해서 1시간동안 고기얘기만했어요ㅋㅋㅋㅋ
> 아 후기 꼭 남겨야겠다ㅋㅋㅋ다짐하고 이제서야 올리네용ㅋㅋ
>
> 그리고! 지인들 데리고 꼭 다시 올거에요!
> 바다와 함께 항아리고기 이생경험으로 좋은추억 쌓고 갑니당~^^ 또 놀러올거에용ㅎㅎ
> 여러 사람들이 후기보고 항아리고기 많이많이 해서 맛있게 먹고갔음 좋겠네용ㅋㅋㅋ
 >
 > 항아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 강원도 삼척시 근덕면 공양왕길 720-45 (동막리 산32-8)
대표자 : 박종섭

예약문의 : 010-4622-5671, 010-6475-5671

E-mail : admin@domain.com