실시간예약
Welcome to Pension
COMMUNITY
공지사항예약문의여행후기펜션갤러리

깨끗하고 너무 좋았어요

페이지 정보

작성자donghe 댓글 0건 조회 608회 작성일 13-08-26 12:55

본문

>
>
> 부산에서 강원도까지 처음 여행 이었는데 너무 만족 합니다
> 그 뒷날엔 다른 펜션을 갔었는데 남자친구랑 어제 거기가 좋았다면서 계속 그얘기 했어요
> 펜션 너무 깨끗하고 넓고 좋았어요 저녁에 바케큐 먹을때도 베란다에 설치 해주셔서
> 편하게 맛있게 먹었습니다 무엇보다 사장님이 너무 친절하셔서 기분 좋았습니다
> 펜션바로 옆에 해수욕장인가 뭔가 있던데 물도 정말 깨끗하고 좋았어요
> 기회가 된다면 또 오고싶어요 사장님 너무 친절하세요 좋아요 ㅋㅋㅋ
>
>
 편안한 여행이 되셨다니 저또한 감사합니다
  건강하시고 하시는 일마다 대박나시길 기원합니다
 감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 강원도 삼척시 근덕면 공양왕길 720-45 (동막리 산32-8)
대표자 : 박종섭

예약문의 : 010-4622-5671, 010-6475-5671

E-mail : admin@domain.com